Avaliação do Tópico:
  • 0 Voto(s) - 0 em Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Não da pertida
#1
Boa tarde galera sou novato na área, minha sasá não da partida gira o motor mas não queima, já revisei parte elétrica todos os fios do chicote peguei até uma bobina emprestada e nada se alguém poder me dar uma dica, desde já agradeço. Huh
Responder
#2
oscar,boa tarde irmao! como vc disse q ja trocou a bobina e nao resolveu,conferiu a vela?se esta c o polo calibrado?pq se estiver muito aberto ou muito fechado atrapalha na ignicao ok,outro fator,o combustivel ta chegando? como ta a cituacao do motor?caso esteja ja um motor cansado a taxa de compressao estiver baixa ele tbm nao vai pegar,ja conferiu o seu mata motor no punho direito? e a calibragem das valvulas? caso elas estejam desrreguladas ou co exesso de carbonizacao tbm atrapalha,sao algumas dicas ai q talvez possa te ajudar,boa sorte!!!!
Responder
#3
Thumbs Up 
(30-01-2017, 05:27 PM)weverton nacife Escreveu: oscar,boa tarde irmao! como vc disse q ja trocou a bobina e nao resolveu,conferiu a vela?se esta c o polo calibrado?pq se estiver muito aberto ou muito fechado atrapalha na ignicao ok,outro fator,o combustivel ta chegando? como ta a cituacao do motor?caso esteja ja um motor cansado a taxa de compressao estiver baixa ele tbm nao vai pegar,ja conferiu o seu mata motor no punho direito? e a calibragem das valvulas? caso elas estejam desrreguladas ou co exesso de carbonizacao tbm atrapalha,sao algumas dicas ai q talvez possa te ajudar,boa sorte!!!!

Boa noite Weverton cara já fiz tudo que você possa imaginar só não fiz um teste na placa de partida mas vlw vou começar do zero.
Responder
#4
Oscar, a minha teve uma problema parecido... era o botão corta corrente ( ou mata motor, como o Weverton disse ) que não estava legal. Foi mandar um WD40 nele que o problema sumiu.
[Imagem: zgs.gif].....    [Imagem: Assinatura%20SM%20formiga_zps5hjed0mj.gif][Imagem: Assinatura%20SM%2001_zpseeiegeij.jpg]
Responder
#5
(31-01-2017, 08:32 AM)Marião Escreveu: Oscar, a minha teve uma problema parecido... era o botão corta corrente ( ou mata motor, como o Weverton disse ) que não estava legal. Foi mandar um WD40 nele que o problema sumiu.

a minha teve o mesmo problema morreu andando e não ligou mais como faz pra tirar a vela dela e outra pergunta onde fica a bobina eu procurei e não achei...kk valeu irmão
Responder
#6
(13-04-2017, 10:29 AM)LIKO Escreveu:
(31-01-2017, 08:32 AM)Marião Escreveu: Oscar, a minha teve uma problema parecido... era o botão corta corrente ( ou mata motor, como o Weverton disse ) que não estava legal. Foi mandar um WD40 nele que o problema sumiu.

a minha teve o mesmo problema morreu andando e não ligou mais como faz pra tirar a vela dela e outra pergunta onde fica a bobina eu procurei e não achei...kk valeu irmão

A Bobina fica debaixo do tanque, precisa retira-lo....

[Imagem: bobina.jpg]

Agora como tirar a vela eu já não sei qual chave usar.

Abraços.....
Lutar sempre, Perder uma vez ou outra, desistir jamais.

[Imagem: t7H8K3.jpg]
[Imagem: UKNDdG.gif][Imagem: mBwhX8.gif]
Responder


Pular para Fórum:


Usuários visualizando este tópico: 1 Visitante(s)